CX Shift - تطوير وتسويق وتصميم  وريادة أعمال
cx shift 2.jpg

الأخبار

تصنيف الرئيس التنفيذي لـ CX Shift من ضمن رواد الأعمال الأكثر إبداعاً في المملكة العربية السعودية والمؤثرين في مستقبلها

محمد المقحم مؤسس "سي اكس شفت" يحصل على جائزة رواد الأعمال الاكثر إبداعا في المملكة العربية السعودية من فوربس الشرق الأوسط لعام 2015

شملت قائمة (رواد الأعمال الأكثر إبداعاً في المملكة العربية السعودية) للعام الثالث على التوالي، عدد  182 رائد أعمال ممثلين لـ100 شركة ناشئة، منهم 29 رائدة أعمال. واحتوت على 23 قطاعاً، بقيادة قطاعي التجارة الإلكترونية، وتكنولوجيا المعلومات اللذين تشاركا المركز الأول فيما بينهما بواقع 15 شركة ناشئة لكل منهما. ويلاحظ التنوع الجغرافي للمدن الحاضنة لتلك المشروعات الريادية بقيادة جدة من المنطقة الغربية التي حلت في المرتبة الأولى بواقع 39 شركة ناشئة، تلتها العاصمة الرياض في المرتبة الثانية بـ37 شركة ناشئة، ثم الخُبر من المنطقة الشرقية بـ10 شركات. 

CX Shift